I nostri antipasti e taglieri di salumi
Tartare di tonno, salmone marinato e cremoso al lime, alici fritte con maionese agli agrumi, ventresca di tonno con crema di carote all’arancia
Ostrica, scampi, gambero rosso di Mazara, carpaccio di tonno rosso, carpaccio di ricciola
con zucchine alla scapece
, datterino giallo in due consistenze, cetrioli e crumble di olive nere
cremoso ai capperi, carota all’arancia e demiglace di manzo
Black Angus affumicato, Prosciutto Crudo Parma 24 mesi, capocollo di suino, soppressata dolce e piccante calabrese, culatello, ciliegino di fior di latte IGP, pecorino di Monteporo, formaggio stracchinato, formaggio pepato
Pesce fresco e specialità calabresi
con menta e peperone crusco
crema di patate e finocchietto
tartufo estivo e arancia
zucchine e nduja
Pesce, carne e altre specialità
salsa yakitori e zucchina grigliata
spuma di patate al limone e cipollotto grigliato
con salsa agropiccante e maionese al bergamotto
con gel di mango al peperoncino e cicoria
con lattuga e pesca
spuma di patate al limone e demiglace di manzo
grigliate
Patate casarecce, arancinetto, mini supplì, panzerottino, crocchette