I nostri antipasti e taglieri di salumi
Salmone marinato agli agrumi, tagliatella di seppia, involtino di spada, calamaretto spillo fritto, tartare di tonno*
crema di patate, carciofi croccanti
cremoso e rapa rossa
finocchi. arancia e olive nere
Black Angus affumicato, mortadella DOP Favola, Lardo di colonnata igp, Prosciutto Crudo Parma 24 mesi, capocollo di suino, soppressata calabrese, Castelmagno DOP, nodino di fior di latte IGP, pecorino di Monteporo, scamorzine affumicate
Pesce fresco e specialità calabresi
con bieta e panna acida
ceci e prezzemolo
guanciale, crema di broccoli e pecorino
Pesce, carne e altre specialità
cipolla agrodolce e cicoria
bieta e cavolfiore
con salsa agropiccante e maionese al bergamotto
filetto alla griglia, verdure e demiglace (200 gr circa)
grigliate
Patate casarecce, arancinetto, mini supplì, panzerottino, crocchette