I nostri antipasti e taglieri di salumi
cremoso ai formaggi al lime e menta, salsa prezzemolo
crema di patate, fungo cardoncello e cialda di farina di castagne
alla ghiotta
con lardo, patate e cicoria
Black Angus affumicato, Prosciutto Crudo Parma 24 mesi, capocollo di suino, soppressata dolce e piccante calabrese, culatello, ciliegino di fior di latte IGP, pecorino di Monteporo, formaggio stracchinato, formaggio pepato )
Pesce fresco e specialità calabresi
con polvere di pomodoro
menta e peperone crusco
con tartufo uncinato
con salsa di Parmigiano Reggiano DOP 24mesi e demiglace
Pesce, carne e altre specialità
con olive e peperoni
salsa di uva fragola e fungo Portobello grigliato
con salsa agrodolce e maionese agli agrumi
e spuma di patate
demiglace, rapa rossa, cavolo e carote
grigliate
Patate casarecce, arancinetto, mini supplì, panzerottino, crocchette