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Pizzeria

Il nostro punto di partenza è la selezione delle materie prime, poichè crediamo che senza un`ottima base non si possa arrivare ad un`alta qualità: questo è il primo passo fondamentale per un’ottima pizzeria

Vi offriamo una vasta scelta di prodotti, creati dalle mani esperte dei nostri maestri pizzaioli.
L`impasto viene preparato con molta cura, selezione e miscela delle farine sono il primo passo, segue una lunga lievitazione (minimo 24 ore) che conferisce al prodotto fragranza e digeribilità. Per farcire le nostre pizze usiamo solo mozzarella fior di latte ed alimenti freschi, genuini e stagionali ( in base alla loro reperibilità ) ideando un`infinità di combinazioni e sapori, per appagare i palati più esigenti; naturalmente usiamo forni a legna refrattari. Il forno è a legna e costruito con la campana in mattoni a terra refrattaria, mentre il suolo è composto di speciali pezzi refrattari. La cottura avviene direttamente sul piano del forno e non in teglie, elemento fondamentale per una ottima pizzeria. Qui, quello che dicono di noi e della nostra pizzeria. 

La pizzeria : Cottura nel forno a legna

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Le nostre pizze vengono cotte rigorosamente nel forno a legna, come tradizione vuole

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